花了8000多买了5s土豪金和ipad2,过来显摆一下。在X宝上买的,很满意。5s的做工就是不一样,我的水平仪还是好的,而且pad2也没有阴阳屏现象,让人满意就是有一点点小纰漏。材质很软,容易被水打湿,不过我会珍爱我的电子产品的。

2013-11-11 21:13 来自版块 - iPhone/iPad综合讨论区

229320621我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-11-08 17:59 来自勋章

我以前是PD8用户,后来升了Mavericks,PD8与新系统有兼容性问题这你们都知道。于是我就升了PD9,升完之后就出现这么个问题,我内存8G。本来打算分4G的,现在变成了最多内存332Mb,这是怎么回事啊,怎么才能解决?我的windows要永远沉睡了么……%>_<... 全文

2013-10-31 23:00 来自版块 - Mac综合讨论

一、中英文混合输入 打开caps lock 直接输入英文,遇到需要大写的字母按下shift键。 直接打字的时候,如果想输入完整的英文字符串就直接敲return。 针对完整的单词,不论是直接输入还是插在句子里面,一般都能准确识别,必要的大小写也会更正;二... 全文

2013-06-11 23:10 来自版块 - Mac经验技巧

吐槽未结束时请勿插楼。之后随大家喷,反正我就是看360不爽昨天下午有一个网站偷偷上线了。360推出了360 for mac 1.0Beta版

2013-06-07 13:20 来自版块 - Mac综合讨论

本文由229320621制作,一张一张截图而得,请大家转载时注明。-------------------------------------------------------------知识背景-----------------------------------------... 全文

2013-05-29 19:28 来自版块 - Mac经验技巧

首先我安装时,根本没出现需要填写激活码的位置,可是说明里却给了。另外,然后我就不知道怎么破解了。本站的是已经破解好了?还是试用版我不会破解?激活码到底在哪填?求个解释⋯⋯

2013-05-24 18:51 来自版块 - Mac综合讨论

229320621我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-05-09 10:19 来自勋章

返回顶部